Короче тема у нас такая. Радиалы нужны чтобы обменивать их в нашем чате на Графы т.д. К победи приводит активность чата, чем больше наших ребят учавствуют в конкурсах, передают приветик и тд, тем шанс выграть выше. Пока лидируем мы. Но всё же. Вот Серёж придумай про Радиалы сколько для чего нада. оть
ТРАБЛ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-02-13 23:23:29
Активней товарищи пишем на радио, при этом не забывая указывать полное название чата, тоесть- В Плену Соблазна. Я думаю мы всех сделаем. ИМХО
Поделиться32007-02-14 05:44:49
Короче тема у нас такая. Радиалы нужны чтобы обменивать их в нашем чате на Графы т.д. К победи приводит активность чата, чем больше наших ребят учавствуют в конкурсах, передают приветик и тд, тем шанс выграть выше. Пока лидируем мы. Но всё же. Вот Серёж придумай про Радиалы сколько для чего нада. оть
Эт кто это те сказал что радиалы как-то к чату относяться?
Поделиться42007-02-14 13:42:42
Серёжка мне все мс сказали. И вчера по радио ещё сказали. От давай подганяй нашь народ чтоб активнее все были. Надо мс в асю на писать кто с какого чата. Они будут считать сколько активных людей с одного чата, и потом вынесит победителы. Так чтто не радиала а люди видут к победе оть.
Поделиться52007-02-15 01:32:57
Серёжка мне все мс сказали. И вчера по радио ещё сказали. От давай подганяй нашь народ чтоб активнее все были. Надо мс в асю на писать кто с какого чата. Они будут считать сколько активных людей с одного чата, и потом вынесит победителы. Так чтто не радиала а люди видут к победе оть.
Ну а причем тут "звания ЗА радиалы"? я чет понять не могу...звания есть звания и у нас она НЕ за радиалы! а народ на радио привлекать я и так рекламу в чате развесил...за ручку никого вести не буду
Поделиться62007-02-15 13:53:57
Серёга, лучше обьясни как в свой пост несколько фоток загрузить подряд?? или это надо заранее файл заготавливать?? А то у меня чтото никак не получается,а может и ещё ктото захочет, да не сможет. Заранее благодарен.
Поделиться72007-02-15 18:04:59
Серёга, лучше обьясни как в свой пост несколько фоток загрузить подряд?? или это надо заранее файл заготавливать?? А то у меня чтото никак не получается,а может и ещё ктото захочет, да не сможет. Заранее благодарен
Да вчера тоже с этим столкнулся..С КОМПА можно загружать только одну фотку...лучше всего вставлять урл картинки..их хоть сколько..а вот с компа чтобы вставить это гемор...щас буду писать админам пусть дописывают код