Какова цвета для вас любовь?
Для меня цвет забытого сна. На грани всплывающих ярких пятен воспоминаний, мутного расплывчатого забытия, галюциногенных цветов, непроглядной тьмы и искр перед глазами от падения в пустоту.
Чат соблазн... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чат соблазн... » Любовь и Романтика » цвет любви
Какова цвета для вас любовь?
Для меня цвет забытого сна. На грани всплывающих ярких пятен воспоминаний, мутного расплывчатого забытия, галюциногенных цветов, непроглядной тьмы и искр перед глазами от падения в пустоту.
Цвета... Яркого,красочного, причем именно цвета тёплые,согревающие. Желтый, красный,оранжевый.
Красного! только он!
Галубенького.. Шутю. Цвета страсти, этот цвет нельзя описать и назвать, ты закрываешь глаза и всё вокруг этого призрочного цвета....
Красный, точно красный! Особенно красный букет роз =)) Цвет, цветы краснх роз - это же классно, я так по инету отправляю, как-то забрел на флорист.ру и от туда первый раз отправил красный букет роз!
Цвет любви......не когда не задумывалась об этом хоть я и рамантик....Помоему их только два:
1 Теплый, нежный,с каким-то маленьким рисунком не ярким(как особая изюминка в отношениях)глубокий, охватывающий все и душу и тело...
2 Яркий,вспыльчивый со множеством изображений таких же ярких,красочных.ЦВЕТ КРИЧАЩИЙ ВСЕМ (Вот она.....ОНА...Моя ЛЮБОВЬ........)
красного))))
красный...
НЕХОЧУ ПОВТОРЯТСЯ!!!
У всех страсть складывается по одному стериатипу.Привыкли к одному,и другого нехочется.
Цвет любви-это как кумарной глюк:может быть разным как радуга на небе.
Дапустим взять готов-они точно скажут "Красно-Чёрная","Эмо-розово-чёрное"
Так что пох... какого она цвета.Главное чтоб была и принасила удовольствие и счастье!!!
красная потому что наше сердце красного цвета так же как и наша кровь...поэтому для меня только этот цвет
А у энопланетных разумов с других галактик-она зелёная
мы говорим про людей а не про другие галактики. и не доказано что там существует кто-то...
да полюбому мы не одни во вселеной
О любви... | Любовь и Романтика | 2007-12-07 |
Правила для стражей!!! | Админка | 2006-10-19 |
Поэты Чата Соблазна! | Жалобы и предложения.. | 2008-11-17 |
Вы здесь » Чат соблазн... » Любовь и Романтика » цвет любви